Чизкейк с киви

Чизкейк с киви

Чизкейк без выпечки с кусочками киви

Скоро придут подружки, а вы без понятия, чем их можно угостить? Смело закупайтесь киви и творогом, будем готовить чизкейк без выпечки с кусочками киви в домашних условиях! Нежный вкус и красивый вид!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье песочное 200 Грамм
  • Масло сливочное 125 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Шоколад черный 200 Грамм
  • Вода 60 Миллилитров
  • Лимонный сок 125 Миллилитров
  • Сливки взбитые 250 Миллилитров
  • Сгущенка 1 Штука
  • Киви 3-4 Штук
  • Желатин 20 Грамм

1. При помощи блендера измельчим печенье и затем смешаем его руками с размягченным маслом. Должна получится липкая масса, ее мы выкладываем по форме как нижний слой чизкейка.

2. Желатин разведем как указано на упаковке в 60 мл воды, на маленьком огне доведем до полного растворения и оставим в стороне остывать. Тем временем творог смешаем со сгущенкой, добавим сливки.

3. Перемешаем все очень тщательно, отдельно растопим шоколад, вливаем его к тесту и снова перемешаем. Теперь вливаем готовый желатин, опять перемешаем.

4. Собственно, осталось только украсить блюдо кусочками киви — и оно готово!

Похожий видеорецепт "Чизкейк без выпечки с кусочками киви"

Самый вкусный чизкейк мире, с добавлением киви!

Необходимый перечень ингредиентов — это 200гр. печенья и 100гр. сливочного масла. Чтобы получить крем нам необходимо 400гр. сливочного сыра, 350мл. сливок, 150гр. сахарной пудры и 10гр. желатина, пакет сахарного песка и маленько лимонного сока. Слой из киви получаем из одного килограмма киви, 200гр. сахарной пудры и 20гр. желатина.

Для начала измельчаем печенье до крошек, добавляем уже расплавленное сливочное масло и всё это основательно перемешиваем. Потом берем, желательно, округленную посуду, на дно ее укладываем бумагу и кладём туда печенье. Сбиваем сливки с ванилью вместе с пудрой, чтобы получился у нас крем. В сыр кладём лимонный сок, желатин, размешиваем и добавляем уже ранее взбитые сливки и все это соединяем. Осторожно выкладываем содержимое на печенье.

Берем маленькую посуду, оборачиваем дно и по краям специальной пленкой и кладём прямо по центру начинки. И это у нас получится «воронка». Все помещаем в холодильник на два часа. Спустя два часа снимаем посуду и с осторожностью убираем пленку.

Чистим киви и при помощи миксера доводим его до пюре. Добавляем немного сахарного песка и ставим на огонь.

Я бы порекомендовала лучше пюре из киви засыпать сахарным песком за пару часов до приготовления и сахар постепенно растворится.

Готовиться должно, до того времени пока сахарный песок не растворится. Приготовленный желатин добавляем в пюре из киви и основательно размешиваем. Ждём пока охладится, потом заливаем всё на крем, затем делаем ровную поверхность.

У нас получается вкусно и красиво!

Всем приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *